Abrirán nuevos espacios gastronómicos en Disneyland

ANAHEIM.- Disneyland Resort acaba de compartir detalles sobre los nuevos restaurantes que se están preparando en Downtown Disney District.

En las próximas semanas se abrirán tres nuevas experiencias gastronómicas, Paseo, Céntrico y Tiendita, que traerán al distrito auténtica comida mexicana del chef Carlos Gaytán, galardonado con una estrella Michelin.

Los aspectos más destacados del menú incluyen elementos como ceviches coloridos y barbacoa de cordero en Paseo, las quesabirrias y tlayuda en Céntrico y productos básicos de la calle como esquites, burritos de desayuno con chorizo y más en Tiendita.

Din Tai Fung, una marca de restaurantes de Taiwán galardonada con Michelin, abrirá este verano en el distrito y servirá platos favoritos como sus exclusivas albóndigas de sopa (Xiao Long Bao), wontons, fideos y más.

Dos nuevos conceptos de restaurante: un restaurante de carnes y un restaurante de barbacoa adyacente están en marcha y estarán en el espacio de la antigua ubicación de Tortilla Jo.

Pronto comenzarán las obras para ampliar y reinventar Marceline’s Confectionery y, durante esta transformación, los visitantes podrán seguir disfrutando de dulces en el carrito de Marceline’s que estará disponible próximamente en el distrito.

Los visitantes pueden conocer lo último en el Disney Parks Blog y en DisneylandEspanol.com.

Los comentarios están cerrados.